Конкурс шаржей и карикатур

 

ИРОНИЯ СЛУЖБЫ

Конкурс шаржей и карикатур

 

В апреле-мае 2010 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу состоялся творческий конкурс среди своих сотрудников на лучший шарж и карикатуру, посвященные служебным будням.

 

Карикатуры, уже поступившие на суд жюри, являются преимущественно сюжетными. Как говорят сами приставы, в рисунках нет ничего надуманного – на каждой карикатуре реальный случай. «Легкая сатира здесь присутствует, - говорят участники конкурса. – Она вызвана тем, что порой на поведение граждан, всяческими способами пытающихся уйти от уплаты собственных долгов, наблюдать бывает и смешно, и грустно».

 

Конкурс проводится не только в Санкт-Петербурге – Федеральной службой судебных приставов он объявлен во всех территориальных органах ФССП России и приурочен к 145-летию образования института судебных приставов.

 

Решением жюри победителями конкурса признаны:

 

номинация «Лучшая карикатура»

 


I место
– старший специалист 3 разряда Василеостровского районного отдела Елена Малей;


II место – разделили начальник специализированного отдела оперативного дежурства Владимир Башкатов и судебный пристав-исполнитель Выборгского районного отдела Анастасия Березовская;


III место – также поделили двое участников конкурса: судебный пристав-исполнитель Фрунзенского районного отдела Яна Расторгуева и судебный пристав-исполнитель Василеостровского районного отдела Антон Холодилов.

 

номинация «Лучший шарж»

 


I место – начальник Калининского районного отдела Екатерина Федорова;


II место – судебный пристав-исполнитель Курортного районного отдела Мария Меренкова;


III место – ведущий специалист-эксперт отдела организации установленного порядка деятельности судов Наталья Бахтеева.

 

Работы, принявшие участие в конкурсе, можно увидеть здесь

Время создания/изменения документа: 28 сентября 2011 15:39 / 28 сентября 2011 15:41

Версия для печати