Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 мая 2014 13:55

Любительница горячительных напитков за рулем отработает штраф с метлой в руках

Жительница Санкт-Петербурга, не выплатившая штраф за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, получила наказание в виде 20 часов обязательных работ.
29 мая 2014 13:09

Судебные приставы Санкт-Петербурга определят лучших сотрудников службы

В Управлении ФССП по Санкт-Петербургу провели I-й этап ежегодного Всероссийского конкурса на звания «Лучший судебный пристав-исполнитель», «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» и «Лучший дознаватель».
29 мая 2014 11:04

Главный судебный пристав Санкт-Петербурга выступит в прямом эфире «Петербургского телевидения»

Сегодня, 29 мая 2014г. в 19.00 в эфире телеканала «Санкт-Петербург» обсудят тему защиты прав несовершеннолетних детей.
28 мая 2014 11:57

Должник приговорен к 6 месяцам исправительных работ

В Кронштадте судебные приставы добились замены наказания должнику по уголовному штрафу, осужденному за преступление. Решением суда мужчина отправлен на исправительные работы.
27 мая 2014 15:45

После ареста профессионального оборудования компания погасила задолженность

Судебные приставы Красносельского РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу добились исполнения решения суда о взыскании полумиллиона рублей с компании, производящей мясные полуфабрикаты.
30 мая 2014 13:54

Должник по алиментам остался без Интернета и ТВ

Житель Санкт-Петербурга, забывший об отцовских обязательствах перед дочерьми, рискует остаться без ноутбука и телевизора, арестованных судебными приставами в рамках исполнительного производства о взыскании алиментов.
29 мая 2014 11:10

Задержан директор фирмы-должника, подозреваемый в даче взятки судебному приставу

В Санкт-Петербурге решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 291 УК РФ (Дача взятки) в отношении генерального директора ООО «Велес Джи», пытавшегося подкупить судебного пристава.
28 мая 2014 14:19

Судебные приставы и сотрудники налоговой службы провели рейд по выявлению должников

Четыре должника, два арестованных автомобиля – таковы результаты совместного рейда по выявлению неплательщиков на дорогах Санкт-Петербурга, который провели судебные приставы и сотрудники налоговой службы.

28 мая 2014 10:47

Взысканы уголовные штрафы с осужденных

Судебные приставы Московского района Санкт-Петербурга исполнили решения суда в отношении должников, уклоняющихся от уплаты уголовных штрафов. Осужденные погасили долги, чтобы иметь возможность выехать за границу и не получить более серьезное наказание.
27 мая 2014 13:07

Бухгалтер, скрывшая информацию о должнике, оштрафована на 15 000 рублей

Судебные приставы Василеостровского РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу привлекли к административной ответственности бухгалтера, скрывшего информацию об увольнении сотрудника, который являлся должником по алиментам.