Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

30 апреля 2015 14:18

В Северной столице прошли торжественные мероприятия в рамках акции памяти

В Санкт-Петербурге в рамках Всероссийской акции «Поклонимся великим тем годам…» прошли митинг и торжественная церемония возложения цветов к мемориалу в память защитникам Отечества, в которых приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, студенты и представители органов юстиции, в том числе судебные приставы.
29 апреля 2015 16:19

Организация выплатила штраф за нарушение охранного обязательства после ареста склада

В Санкт-Петербурге судебные приставы добились выплаты 100-тысячного штрафа за содержание в ненадлежащем состоянии объекта культурного наследия «Дача Безобразовых «Жерновка», произведя арест складского помещения, принадлежащего фирме-должнику.
28 апреля 2015 14:36

Автомобильный кран и тягач переданы законному владельцу

Судебные приставы Северной столицы в рамках исполнительного производства произвели изъятие транспортных средств – тягача КАМАЗ и автомобильного крана, и передали их бывшему генеральному директору организации-должника.
27 апреля 2015 10:57

Бывшая преподавательница-алиментщица привлечена к уголовной ответственности

В Санкт-Петербурге дознаватели службы судебных приставов возбудили уголовное дело в отношении лишенной родительских прав гражданки, задолжавшей в пользу своей дочери более 100 тысяч рублей.
24 апреля 2015 12:07

Уголовный кодекс помог взыскать алиментный долг

Житель Санкт-Петербурга выплатил алиментную задолженность перед ребенком с ограниченными возможностями после возбуждения уголовного дела дознавателем службы судебных приставов.
30 апреля 2015 09:54

Административный арест побудил злостного нарушителя ПДД оплатить свои штрафы

Петербургские судебные приставы дважды привлекли злостного неплательщика штрафов к административной ответственности. Гражданин погасил все свои долги после лишения свободы на двое суток.
29 апреля 2015 10:49

Взыскан штраф за нарушение правил пожарной безопасности

Судебные приставы Северной столицы произвели списание денежных средств в размере почти 70 000 рублей со счета организации, не выплатившей штраф за отсутствие пожарного шланга и противопожарного панно.
27 апреля 2015 10:57

Иномарка неплательщика отправилась на штраф-стоянку за долги по налогам

В Санкт-Петербурге судебные приставы изъяли автомобиль за долги перед ФНС. Вместо того чтобы найти средства для оплаты задолженности, водитель попытался решить вопрос при помощи «связей». После неудачной попытки гражданину пришлось продолжить свой путь пешком.
24 апреля 2015 14:35

Злостный уклонист разыскан судебными приставами

В Северной столице судебные приставы разыскали злостного неплательщика алиментов, который ранее был приговорен к 6 месяцам исправительных работ и 2 года скрывался от представителей исполнительной власти.
24 апреля 2015 11:30

Пресечено покушение на дачу взятки судебному приставу

В Санкт-Петербурге при попытке дачи взятки судебному приставу был задержан должник по исполнительным производствам. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело.