Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

31 августа 2015 11:41

Руководитель фирмы расплатился с долгами только после того, как две недели не высыпался

Благодаря настойчивости судебного пристава, директор компании-должника был вынужден пересмотреть свои принципы и заплатить долг в пользу налоговой службы.
27 августа 2015 15:04

Супружеской паре пришлось отказаться от спортивного зала, чтобы не нарушить закон

Судебные приставы Петербурга добились исполнения решения суда от супругов, которые установили собственный спортивный зал на цокольном этаже в зоне тепловой сети.
25 августа 2015 09:49

Арест доли в квартире заставил заплатить налоги

Благодаря оперативной работе судебных приставов еще один петербуржец погасил задолженность по налогам.

21 августа 2015 13:15

Под угрозой потери недвижимости пришлось рассчитаться с долгами по налогам

Судебные приставы Санкт-Петербурга добились взыскания многотысячной задолженности в пользу налоговой службы. Организация-должник исполнила судебное решение только после того, как было арестовано ее недвижимое имущество.
19 августа 2015 15:48

Многомиллионная должница по кредитам лишилась автомобиля

После многочисленных предупреждений петербургские судебные приставы арестовали и изъяли иномарку за многомиллионные долги. Женщина настолько не верила в силу исполнительной власти, что заявила об угоне автомобиля, не обнаружив его на парковке.
28 августа 2015 10:26

Жительница города лишилась автомобиля, арестованного за долг в полмиллиона рублей

Судебные приставы изъяли у петербурженки арестованный автомобиль «Ford» за многотысячные долги перед ЖКХ. Дальнейшая судьба иномарки – реализация на электронных торгах в счет погашения задолженности бывшей хозяйки.


26 августа 2015 13:10

Судебные приставы не пустили должника на Родину из-за алиментного долга

Петербургские судебные приставы взыскали почти 150 тысяч рублей в пользу 6-летней девочки. Ее отец хотел улететь за границу, так и не оплатив задолженность по алиментам.

24 августа 2015 09:56

Гражданину пришлось выйти из депрессии, чтобы рассчитаться с долгами

В Смольнинском отделе судебных приставов Центрального района Санкт-Петербурга было возбуждено исполнительное производство о взыскании более 128 тысяч рублей с жителя города. В результате ведения предпринимательской деятельности 37-летний гражданин задолжал такую сумму Федеральной налоговой службе. Его бизнес давно разорен, а долги так и остались неоплаченными.

20 августа 2015 15:03

Должник по транспортному налогу рассчитался с задолженностью, как только узнал, что ограничен в праве на выезд за границу

Судебные приставы Северной столицы снова добились выплаты задолженности в пользу Федеральной налоговой службы путем ограничения должника в праве на выезд за пределы России. В период летних отпусков эта мера является одной из самых эффективных.


18 августа 2015 16:28

Должнику-водолазу не удалось «залечь на дно» и избежать выплаты алиментов

Благодаря петербургским судебным приставам 6-летний ребенок получает финансовую помощь от отца. Гражданина, работающего водолазом, удалось разыскать по месту трудоустройства.