Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Фитнес-клуб может рассчитаться со своими работниками велотренажерами

20 ноября 2013 09:31

Фитнес-клуб, задолжавший своим бывшим сотрудникам более 700 тысяч рублей заработной платы, может лишиться спортивного оборудования. Имущество было арестовано судебными приставами в рамках исполнительного производства.

 

В Выборгском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено сводное исполнительное производство в отношении спортивного клуба в Парголово. Несколько лет назад генеральный директор компании – знакомый одной из взыскательниц, обратился к ней за помощью в развитии бизнеса. Женщина – бывшая спортсменка, знающая особенности этой сферы, помогла ему открыть и развить фитнес клуб, а также некоторое время проработала там фитнес-директором. Однако вместо того, чтобы выразить своей знакомой благодарность, руководитель клуба перестал платить ей зарплату. По решению суда гражданин должен вернуть взыскательнице 650 тысяч рублей. Также у организации имеется еще одна задолженность по заработной плате перед бывшим сотрудником в размере 70 тысяч рублей.

 

После беседы с руководителем фитнес-клуба стало понятно, что в добровольном порядке погашать задолженность он не собирается. Судебный пристав принял решение о применении мер принудительного исполнения и произвел арест десяти дорогостоящих спортивных тренажеров – беговых дорожек, велотренажеров и других. Если в ближайшее время долг перед взыскателями не будет погашен, арестованное имущество будет реализовано в счет погашения задолженности.

Время создания документа: 20 ноября 2013 09:33

Версия для печати