Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Бизнес-леди лишилась 45 свадебных платьев и вечерних нарядов

13 марта 2014 16:10

Сегодня судебные приставы Санкт-Петербурга работали в свадебном салоне на Лиговском проспекте. В рамках взыскания 700 000 рублей с предпринимательницы, задолжавшей своему знакомому, было арестовано принадлежащее ей имущество.

 

Судебные приставы Куйбышевского районного отдела по поручению коллег Восточного отдела Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу в рамках исполнительного производства произвели арест и изъяли свадебные платья из салона, принадлежавшего должнице. Некоторое время назад гражданка заключила договор займа со своим знакомым. Денежные средства она направила на развитие бизнеса – коммерсантка владела свадебным салоном. Но возвращать деньги в размере более 700 000 рублей она не сочла нужным. Кредитор обратился в суд, который поддержал истца.

 

Ранее судебные приставы наложили обеспечительный арест на имущество, принадлежащее должнице, а именно на 25 свадебных платьев на общую сумму около 400 тысяч рублей, и оставили ей на ответственное хранение. После этого гражданка так и не предприняла никаких мер для погашения долга. Сегодня судебные приставы снова посетили свадебный салон и изъяли ранее арестованное имущество, а также еще 20 свадебных и вечерних платьев. Вскоре имущество будет оценено и реализовано в счет погашения долга.

Время создания документа: 13 марта 2014 16:11

Версия для печати