Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник нашел 150 тысяч за 60 минут

07 апреля 2014 15:13

Житель Кронштадта, задолжавший более 150 тысяч рублей по 10 исполнительным производствам, был выявлен судебными приставами мобильной группы «Поток-Д» на одной из улиц города. Неплательщику хватило часа, чтобы рассчитаться со всеми долгами и продолжить путь на своем автомобиле.

 

В Кронштадтском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено 10 исполнительных производств в отношении гражданина, уклоняющегося от уплаты налогов и штрафов ГИБДД. Также одним из взыскателей является Пенсионный фонд России. Мужчина долгое время скрывался от приставов: на прием не являлся, по известным адресам его застать не удавалось. Судебный пристав выяснил, что должник является владельцем иномарки Вольво XC90. Регистрационный номер автомобиля был внесен в базу данных системы   «Поток-Д».

 

Судебные приставы мобильной группы «Поток-Д» выявили неплательщика во время рейда на одной из улиц города. Пристав-исполнитель объяснил гражданину, что если он не погасит задолженность прямо на месте, его автомобиль будет арестован и изъят. Чтобы не лишиться транспортного средства, должник пообещал найти необходимые денежные средства и вернуться к судебным приставам и своему автомобилю в течение часа. Вскоре мужчина явился на место проведения исполнительных действий с документом, подтверждающим погашение задолженности в полном объеме. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 07 апреля 2014 15:15

Версия для печати