Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Житель Санкт-Петербурга привлечен к административной ответственности за курение в здании суда

05 июня 2014 13:23

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов выявили нарушителя в здании Красносельского районного суда Санкт-Петербурга. Мужчина перепутал суд с местом для курения, что стоило ему 500 рублей.

 

При входе в здание Красносельского районного суда посетитель не вызвал подозрений у судебных приставов по ОУПДС. Рамка металлодетектора не выявила запрещенных предметов, документы гражданина были в порядке. Во время очередного обхода здания судебный пристав по ОУПДС заметил дым, выходящий из уборной. Именно там он и обнаружил посетителя, который решил использовать туалет в качестве места для курения. На требование судебного пристава потушить сигарету мужчина не среагировал.

 

В отношении нарушителя установленных судом правил судебным приставом по ОУПДС Красносельского РОСП был составлен протокол по ч.2 ст.17.3 КоАП РФ (неисполнение законного распоряжения судебного пристава по ОУПДС о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила). Мировой судья признал вину нарушителя и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 500 рублей. 

Время создания документа: 05 июня 2014 13:24

Версия для печати