Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Гражданин рассчитался с долгами, чтобы не остаться без работы

28 июля 2014 12:53

Житель Кронштадта погасил крупную задолженность после того, как его рабочая поездка в Финляндию не состоялась из-за долга перед банком. Чтобы избежать дальнейших проблем с командировками, мужчине пришлось  рассчитаться с долгом.

 

38-летний гражданин, взявший кредит в одном из банков города, длительный срок не совершал необходимых выплат. Вскоре его задолженность по кредиту составила 224 тысячи рублей. Представитель банка обратился с исковым заявлением в Кронштадтский районный суд, который постановил обязать должника выплатить данную сумму. В Кронштадтском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав оповестил должника о возбужденном в отношении него исполнительном производстве и предупредил о сроках исполнения требований исполнительного документа. Мужчина не предпринял никаких действий для своевременной выплаты задолженности, вследствие чего, приставом-исполнителем было вынесено постановление об ограничении права на выезд за пределы страны.

 

Через несколько дней должник сам пришел в кабинет судебного пристава — выяснилось, что мужчина собирался посетить Финляндию. Кроме того, он работает в престижной компании, и  вынужден совершать частые командировки за рубеж. Взяв все необходимые реквизиты, гражданин незамедлительно направился в ближайшее отделение банка и погасил задолженность в полном объеме. Производство окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 28 июля 2014 12:54

Версия для печати