Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Возбуждено 6 уголовных дел в отношении должника по кредитам

23 сентября 2014 11:25

В Санкт-Петербурге перед судом предстанет житель города, задолжавший нескольким кредиторам около 6,5 миллионов рублей. Гражданин скрыл от судебных приставов денежные средства, вырученные от продажи автомобилей.

 

На исполнении в Адмиралтейском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу находится сводное исполнительное производство в отношении Акопяна А.Л.. 57-летний гражданин имеет задолженность в размере почти 6,5 миллионов рублей перед несколькими банками и физическими лицами.

 

Через некоторое время судебный пристав выяснил, что в собственности у должника имелось два автомобиля – Хонда и Лексус, которые он продал после возбуждения исполнительного производства, а денежные средства не направил на погашение своих долгов перед взыскателями. Таким образом, у гражданина были возможности для погашения своих долгов, однако вырученные от сделки купли-продажи деньги неплательщик растратил на иные нужды. Дознаватели районного отдела судебных приставов возбудили 6 уголовных дел по ст. 177 УК РФ (Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) по каждому из исполнительных производств, входящих в состав сводного производства. Теперь гражданин будет отвечать за свои действия на скамье подсудимых.

Время создания/изменения документа: 23 сентября 2014 11:28 / 23 сентября 2014 12:02

Версия для печати