Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Разыскан злостный неплательщик алиментов

25 сентября 2014 15:31

Житель Санкт-Петербурга, скрывающийся от органов правосудия, был обнаружен судебными приставами при попытке отправиться в Москву на автобусе. Возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов.

 

Долгое время 38-летний Иванов А.С. не выплачивал денежные средства на содержание своей 8-летней дочери. В 2012 году первое уголовное дело по ст. 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей) было прекращено в связи с примирением сторон, однако вскоре мужчина был повторно привлечен к уголовной ответственности. После первого судебного заседания мужчина стал скрываться, и был объявлен в розыск Дзержинским районным судом Санкт-Петербурга.

 

Судебным приставам Дзержинского РОСП удалось установить место нахождения Иванова. Должника нашли на автовокзале, откуда он намеревался отправиться в Москву. Разыскиваемый был задержан и доставлен в 78-й отдел полиции Центрального района Санкт-Петербурга.

 

Долг неплательщика к этому времени составил более 670 000 рублей. Дознавателем службы судебных приставов было возбуждено уголовное дело по ст. 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей) в отношении Иванова А.С. Максимальным наказанием за подобное преступление является лишение свободы сроком на один год.

Время создания документа: 25 сентября 2014 15:36

Версия для печати