Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестовано элитное постельное белье

30 сентября 2014 14:20

Петербургские судебные приставы произвели обеспечительный арест имущества магазина домашнего текстиля «Togas» на сумму более 640 тысяч рублей.

 

На исполнение в Московский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу поступил исполнительный документ из Московского районного суда о наложении обеспечительного ареста на имущество ООО «Виктория» в магазине «Togas» на Московском проспекте. Данная организация задолжала 640 тысяч рублей одной из своих клиенток. Ранее взыскательница обратилась в магазин текстиля для оформления дизайна помещения, однако качество оказанных услуг ее не устроило. Добровольно возвращать денежные средства организация не стала, поэтому гражданка обратилась в суд.

 

Судебный пристав-исполнитель произвел обеспечительный арест имущества организации – комплекты постельного белья, одеяла, подушки – всего 17 наименований товаров. Имущество было оставлено на ответственное хранение должнику, однако магазин не имеет право его продавать. В случае если суд примет окончательное решение в пользу взыскательницы, арестованные товары будут реализованы в счет погашения задолженности.

Время создания документа: 30 сентября 2014 14:24

Версия для печати