Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскан крупный долг по арендной плате

07 октября 2014 09:37

Судебные приставы Санкт-Петербурга взыскали 415 тысяч рублей арендной задолженности в пользу Администрации Екатеринбурга. Представитель компании-должника предпочел распрощаться с долгами после беседы с судебным приставом.

 

В Московском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании арендной платы с ООО «Автопродикс». Ранее компания открыла филиал в Екатеринбурге и взяла в аренду участок земли для нового автосалона. Но оплачивать условленную цену за пользование землей руководство компании не стало. В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с исковым заявлением обратилась Администрация Екатеринбурга. Суд постановил взыскать с ООО «Автопродикс» 415 тысяч рублей задолженности по арендной плате.

 

Официальный представитель компании явился на прием к судебному приставу по первому требованию. В течение короткого времени задолженность была погашена, что было подтверждено квитанцией об оплате. Исполнительное производство было окончено.

Время создания документа: 07 октября 2014 09:40

Версия для печати