Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскан административный штраф с гендиректора кафе

13 октября 2014 09:31

Судебные приставы взыскали задолженность по административному штрафу с генерального директора ООО «Сытный дворик». Сумма задолженности, а также исполнительский сбор были списаны с его банковского счета.

 

Нарушения пожарной безопасности в кафе «Дети мангала» были обнаружены сотрудниками МЧС во время очередной проверки. Помещение не было защищено установкой пожарной сигнализации, на втором этаже было менее 2 аварийных выходов, а также присутствовали многие другие нарушения. Гендиректор как должностное лицо был привлечен к административной ответственности по ст. 20.4 КоАП РФ (Нарушение требований пожарной безопасности), однако штраф в размере 15 000 рублей оплачивать не собирался, о чем заявил на приеме у судебного пристава Петроградского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу.

 

Судебный пристав принял решение о применении мер принудительного исполнения. Сделав запрос в банки города, он выявил расчетные счета, принадлежащие должнику. Сумма долга была списана со счета вместе с исполнительским сбором за неисполнение требований в размере 1 000 рублей. Производство было окончено фактическим исполнением. 

Время создания документа: 13 октября 2014 09:34

Версия для печати