Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Организация заплатила штраф под угрозой ареста счетов

13 октября 2014 15:29

Компания, нарушившая земельное законодательство, в кратчайший срок погасила долг по административному штрафу, чтобы избежать ареста счетов судебными приставами.

 

В Колпинском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «Пластик». Организация, занимающаяся изготовлением и продажей изделий из пластика, была привлечена Управлением федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу к административной ответственности за нарушение земельного законодательства. Компания самовольно заняла участок земли на улице Саперная и должна была выплатить в пользу государства штраф в размере 10 тысяч рублей.

 

Судебный пристав связался с генеральным директором организации-должника, который заявил, что не намерен погашать долг в добровольном порядке. Пристав-исполнитель рассказал о последствиях неисполнения судебного решения, а также о том, что в случае неуплаты задолженности банковские счета фирмы будут арестованы. В тот же день в районный отдел судебных приставов была предоставлена квитанция об оплате штрафа.

Время создания документа: 13 октября 2014 15:30

Версия для печати