Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В пользу пострадавшего в ДТП взыскана компенсация

14 октября 2014 09:15

Судебные приставы Санкт-Петербурга добились выплаты компенсации морального вреда в размере 155 тысяч рублей после применения ряда мер принудительного исполнения.

 

Во Фрунзенском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство в отношении 35-летнего жителя города. Ранее гражданин стал виновником дорожно-транспортного происшествия. Пострадавший обратился в суд за возмещением компенсации морального вреда. Суд постановил взыскать с виновника ДТП 155 тысяч рублей в пользу взыскателя.

 

Пристав-исполнитель направил по адресу регистрации должника уведомление о возбуждении исполнительного производства, а также извещение-требование о явке на прием. Но мужчина не проявил никакого интереса к документам. Было установлено, что в собственности у должника имеется три транспортных средства. На них был наложен запрет регистрационных действий. Также гражданина ограничили  в выезде за пределы Российской Федерации. После таких мер воздействия должник не заставил себя долго ждать. Он явился в районный отдел судебных приставов и пообещал заплатить компенсацию в ближайшее время. Как только его слова были подтверждены квитанцией об оплате, все запреты и ограничения были сняты, а исполнительное производство окончено.

Время создания/изменения документа: 14 октября 2014 09:20 / 14 октября 2014 09:21

Версия для печати