Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

У должника по транспортному налогу арестовано почти 2 тысячи квадратных метров недвижимости

15 октября 2014 16:13

В Санкт-Петербурге судебные приставы произвели арест нежилых помещений, принадлежащих владельцу 23 транспортных средств, задолжавшему в бюджет более 1 миллиона рублей.

 

69-летний житель города приобрел в собственность 23 транспортных средства, но еще в 2012 году проигнорировал уплату транспортного налога, который составил 1 миллион 15 тысяч рублей. Межрайонная инспекция ФНС России №27 по Санкт-Петербургу обратилась в суд, который постановил взыскать с предприимчивого петербуржца сумму задолженности. Документы были переданы судебным приставам Фрунзенского РОСП УФССП России по Санкт-Петербургу. 

 

Добровольно возвращать долг государству автовладелец-должник не стал, оставив без внимания все требования исполнительных документов. В ходе изучения имущественного положения неплательщика выяснилось, что кроме автотранспортной техники, мужчина владеет еще и нежилыми помещениями в жилом доме на ул.Бухарестской.

 

Во время совместного рейда с сотрудниками УФНС России по Санкт-Петербургу судебный пристав-исполнитель подверг описи и аресту 12 нежилых помещений общей площадью 1757 квадратных метров. Арестованная недвижимость готовится к реализации в счет погашения задолженности. 

Время создания документа: 15 октября 2014 16:15

Версия для печати