Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестованное стоматологическое оборудование готовится к реализации

16 октября 2014 09:15

Петербургские судебные приставы арестовали и изъяли медицинское оборудование организации, предоставляющей стоматологические услуги, в рамках исполнительного производства о взыскании долга перед партнером.

 

В Выборгском районном отделе УФССП России по  Санкт-Петербургу возбуждено исполнительное производство в отношении ООО «АВЛ ВЕДА». Компания заключила договор на приобретение стоматологического оборудования. Получив товар, фирма оплатила лишь часть его стоимости. В Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области обратилась пострадавшая сторона с иском о возмещении оставшейся части оплаты. Суд постановил взыскать с  ООО «АВЛ ВЕДА» 278 тысяч рублей.

 

Руководство компании проигнорировало требования исполнительных документов и не предприняло мер к добровольному исполнению судебного решения. Судебный пристав  составил акт описи и ареста приобретенного по договору стоматологического оборудования, которое было изъято и передано на ответственное хранение в специализированную организацию. В настоящий момент стоматологическое оборудование готовится к реализации в счет уплаты задолженности.

Время создания документа: 16 октября 2014 09:26

Версия для печати