Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы вернули директору продуктового магазина рабочее место

26 ноября 2014 15:31

В Санкт-Петербурге судебные приставы исполнили судебное решение о восстановлении на работу директора магазина «Пятерочка», который против своей воли был переведен в другой магазин.

 

В Правобережном отделе Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о восстановлении в должности директора сотрудника магазина «Пятерочка». Основанием послужило решение Выборгского районного суда Санкт-Петербурга. По словам молодого человека, он начинал работать в магазине простым подсобным рабочим и прошел длинный путь, прежде чем заслужить должность директора магазина. Но руководство ЗАО «Перекресток» посчитало нужным перевести взыскателя в другой магазин, а на его место утвердить другого сотрудника. С таким решением гражданин категорически отказывался мириться и обратился за помощью к правосудию.

 

Пристав-исполнитель лично нанес визит в отдел кадров организации-должника и вручил требование об исполнении судебного решения. Однако в установленный законом срок оно исполнено не было, за что ЗАО «Перекресток» пришлось заплатить исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей. Осознав, что препятствовать исполнению решения суда себе дороже, руководство вернуло мужчине прежнее место работы и должность.

Время создания документа: 26 ноября 2014 15:32

Версия для печати