Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неплательщица алиментов проведет 8 месяцев в исправительной колонии

04 декабря 2014 09:43

В Санкт-Петербурге вынесен обвинительный приговор в отношении Романовой (Кузнецовой) Е.В., злостно уклоняющейся от уплаты алиментов. По решению суда неплательщица понесет наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев.

 

Неоднократно судимая за совершение кражи 28-летняя гражданка уклонялась от выплаты средств на содержание  ребенка. Ее 10-летняя дочь воспитывается в школе-интернате, неплательщица не принимала никакого участия в жизни девочки. Исполнительное производство было возбуждено в Левобережном отделе Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу. Романова Е.В. не оказывала добровольной материальной помощи на содержание ребенка, в результате у нее образовался долг в размере 40 тысяч рублей, по погашению которого гражданка мер не предпринимала. Дознаватель службы судебных приставов привлек неплательщицу к уголовной ответственности.

 

По решению Невского районного суда Санкт-Петербурга Романова Е.В. признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей), и приговорена к 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Гражданка была взята под стражу прямо в здании суда.

 

Время создания/изменения документа: 04 декабря 2014 09:46 / 04 декабря 2014 12:50

Версия для печати