Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

У бизнес-леди, задолжавшей коммерческой организации, арестован «Ягуар»

10 декабря 2014 14:41

Судебные приставы Пушкина произвели арест люксового седана «Ягуар» в рамках исполнительного производства о взыскании более 1 миллиона рублей в пользу коммерческой организации.

 

33-летняя бизнес-леди из Пушкина долгое время уклонялась от выплаты занятых у коммерческой организации денег. Задолженность перед компанией составила почти 1 300 000 рублей. Руководство ООО «Полистрой» обратилось с иском в Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга.

 

В Пушкинский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу поступил на исполнение исполнительный документ о взыскании долга с гражданки. Женщина, узнав о возбуждении исполнительного производства, по-прежнему не предпринимала никаких действий для погашения задолженности. Судебный пристав изучил материальное положение должницы и выяснил, что она является владелицей двух автомобилей «Ягуар». Один из автомобилей судебный пристав обнаружил во дворе дома неплательщицы, за рулем находился её муж. Он не стал препятствовать действиям представителей исполнительной власти, и вскоре автомобиль был арестован и изъят. Если в ближайшее время должница не оплатит коммунальные услуги, её транспортное средство будет оценено и реализовано в счет погашения задолженности. 

Время создания/изменения документа: 10 декабря 2014 14:44 / 10 декабря 2014 15:13

Версия для печати