Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ветерану службы судебных приставов исполнилось 90 лет!

23 декабря 2014 12:25

В Санкт-Петербурге чествовали ветерана Великой Отечественной войны, ветерана службы судебных приставов Елисову Любовь Александровну с  90-летним юбилеем.

 

В честь юбилея Елисову Любовь Александровну навестил Председатель Совета ветеранов УФССП России по Санкт-Петербургу Зарубин Анатолий Данилович, а также начальник Пушкинского районного отдела Водопшина Ирина Алексеевна и её заместитель Конотовская Ольга Дмитриевна.

 

Председатель Совета ветеранов вручил юбиляру почетный ведомственный знак «За отличие», почетную грамоту и подарки от службы судебных приставов.

 

В свои 90 лет Любовь Александровна прекрасно выглядит, отлично держится, как говорят родственники, всё потому, что она всегда старается быть бодрой и веселой, всю жизнь была деятельной. Ветеран рассказала гостям о работе в органах юстиции, где она трудилась 31 год, из них 5 лет – судебным исполнителем. «Было такое время, когда я была единственным исполнителем на весь Пушкин», — вспоминает Любовь Александровна. Также она рассказала о тяготах войны, о работе в эвакогоспитале. В свои юные годы она спасла множество жизней, подняла на ноги многих солдат. С трепетом вспоминала о победе, которую она встретила в Берлине: «Мы ходили по разрушенным улицам Берлина и, видя то, что осталось от городских строений, как ни странно, испытывали радость. Ведь это не мой Ленинград, не Москва, а вражеский Берлин лежал в руинах».

 

Поздравляем Любовь Александровну и желаем ей здоровья и силы духа! 

Время создания/изменения документа: 23 декабря 2014 12:29 / 23 декабря 2014 13:31

Версия для печати