Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Осужденный выплатил 15-тысячный штраф под угрозой замены наказания

23 декабря 2014 14:59

Судебные приставы взыскали уголовный штраф с осужденного. Житель Санкт-Петербурга, публично оскорбивший полицейского в баре аэропорта, исполнил решение суда, чтобы не получить более суровое наказание.

 

37-летний житель Санкт-Петербурга, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал вести себя непристойно по отношению к сотруднице бара в аэропорту города Бугульма. На место совершения был вызван сотрудник полиции, который также пострадал от нападок пьяного гражданина. За публичное оскорбление полицейского преступник был привлечен к уголовной ответственности по ст.319 УК РФ (Оскорбление представителя власти), признан судом виновным и приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 15 000 рублей.

 

Исполнительное производство было возбуждено в Правобережном отделе Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу. После беседы с должником стало понятно, что выплачивать штраф он не собирается. Судебный пристав предупредил неплательщика, что если он не одумается и не рассчитается с долгом, то ему грозит замена наказания на более суровое. Гражданин предпочел выплатить штраф и погасил 15-тысячный долг.

 

Время создания/изменения документа: 23 декабря 2014 15:02 / 23 декабря 2014 15:03

Версия для печати