Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Памяти Елены Васильевны Образцовой

12 января 2015 16:24

Управление ФССП России по Санкт-Петербургу выражает соболезнования всем, кто скорбит о Елене Васильевне Образцовой, великой певице, блестящей женщине и прекрасном человеке.

 

Мы искренне переживаем эту тяжелую потерю и верим в то, что память о Елене Васильевне будет вечной, в то, что мы никогда не забудем её чудесной улыбки и задорного взгляда, ее веселого нрава и бодрого духа, светлой прекрасной души, её необыкновенной исключительности во всём, что бы она ни делала.

 

Мы бесконечно признательны Елене Васильевне за огромную помощь и содействие, которые она оказала нашей службе. В 2009 году Елена Васильевна приняла участие в социальной акции и снялась в видеоролике в поддержку детей, не получающих алименты от родителей. В 2011 году великая певица с мировым именем согласилась возглавить жюри конкурса, который проводит ФССП России - Всероссийского фестиваля-конкурса детского творчества «Хрустальные звездочки», состоявшегося в Мариинском театре в Санкт-Петербурге. А в 2013 году Елена Васильевна вошла в состав жюри этого конкурса, который прошел в Москве.

 

Дорогая Елена Васильевна, спасибо Вам за всё! 

Время создания документа: 12 января 2015 16:28

Версия для печати