Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Санкт-Петербурге трагически погибла сотрудница УФССП России по Санкт-Петербургу

21 января 2015 11:51

Управление ФССП России по Санкт-Петербургу с прискорбием сообщает о трагической гибели заместителя старшего судебного пристава Кировского РОСП Гончаренко Екатерины Владимировны.

 

 Екатерина Гончаренко поступила на службу в Управление ФССП России сразу после окончания Санкт-Петербургского Института управления и права в 2010 году. Работала сначала судебным приставом-исполнителем в Дзержинском РОСП, а затем дознавателем. В 2012 году была назначена заместителем старшего судебного пристава Кировского районного отдела, курировала организацию дознания.

 

Высокий уровень профессионализма и ответственности Екатерины Гончаренко вывели Кировский РОСП в тройку лидеров по выявлению преступлений в сфере злостного уклонения от исполнения судебных решений, в том числе от уплаты алиментов. Коллеги называли Екатерину Гончаренко одним из лучших специалистов, отличницей, стремящейся к тому, чтобы работа была выполнена идеально. Она всегда приходила на помощь коллегам, давала профессиональные советы новичкам и опытным сотрудникам, была бесконфликтным человеком.

 

Екатерине Гончаренко было всего 26 лет.

 

Управление ФССП России по Санкт-Петербургу приносит глубокие соболезнования родным и близким Екатерины Гончаренко. 

Время создания/изменения документа: 21 января 2015 11:55 / 21 января 2015 12:00

Версия для печати