Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должница лишилась парковочного места из-за миллионного долга перед управляющими компаниями

04 февраля 2015 11:23

Судебные приставы произвели арест парковочного места, принадлежащего неплательщице коммунальных услуг. Имущество было реализовано в счет погашения задолженности.

 

В Московский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу поступили на исполнение исполнительные документы о взыскании долга с жительницы города на общую сумму 1 200 000 рублей. Долгое время гражданка не оплачивала коммунальные услуги, вскоре её задолженность перед ТСЖ «Дом на Итальянской» составила более миллиона рублей. По адресу регистрации она также уклонялась от выплат, и её долг перед ЖКС №2 Московского района Санкт-Петербурга составил 45 000 рублей.

 

Судебный пристав оповестил неплательщицу о возбуждении сводного исполнительного производства, а также предупредил о последствиях неисполнения требований исполнительного документа. Однако добровольно гражданка выплачивать долг не собиралась. Судебный пристав выяснил, что у гражданки в собственности имеется парковочное место. Был произведен арест и оценка имущества. Вскоре парковочное место было реализовано в счет погашения задолженности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 04 февраля 2015 11:26 / 04 февраля 2015 14:39

Версия для печати