Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Миллионная задолженность взыскана со счета строительной фирмы

05 февраля 2015 09:36

ООО «Проект Питер Строй» задолжало крупную сумму двум организациям, которые предоставили компании свои услуги. Почти 1 200 000 рублей было взыскано путем списания денежных средств с банковского счета.

 

 Ранее ООО «Технопроект» Строительная компания» и ООО «Компания Афганец» предоставили свои услуги ООО «Проект Питер Строй». Однако сумма, указанная в договоре, не была выплачена полностью и руководители фирм обратились в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Суд постановил взыскать денежные средства в размере более 1 миллиона рублей.

 

В Пушкинском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании миллионной задолженности. Судебный пристав оповестил гендиректора компании о возбуждении исполнительного производства, однако в установленный срок долг не был уплачен, на прием к судебному приставу директор не являлся. Был произведен розыск счетов фирмы, но обнаруженных на них денежных средств не хватило для полного погашения задолженности. Судебный пристав произвел арест банковских счетов и лично посетил организацию. При встрече пристав взял с гендиректора объяснение и оповестил об аресте. Руководитель пообещал внести необходимые средства на один из счетов. Вскоре задолженность в полном объеме была взыскана, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания/изменения документа: 05 февраля 2015 09:42 / 05 февраля 2015 10:27

Версия для печати