Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы продать автомобиль, отцу пришлось вспомнить о своем ребенке

19 февраля 2015 10:07

Судебные приставы Санкт-Петербурга взыскали крупную алиментную задолженность в пользу несовершеннолетнего ребенка, наложив запрет регистрационных действий на иномарку должника.

 

В Красносельском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов с 34-летнего жителя города. На протяжении нескольких лет молодой отец недобросовестно выполнял свои обязательства перед ребенком – по решению суда он должен ежемесячно выплачивать на его содержание ¼ доли от всего дохода. Однако выплаты совершались нерегулярно, в результате образовалась задолженность в размере 349 тысяч рублей.

 

Пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении иномарки должника. Такая мера воздействия не заставила долго ждать результатов. Гражданин собирался продать свой «Ford», но уже в МРЭО обнаружилось, что совершить сделку купли-продажи невозможно. Чтобы не потерять покупателя, горе-отец нашел средства для полного погашения алиментного долга. Как только оплата задолженности была подтверждена квитанцией, с транспортного средства были сняты все запреты.

Время создания/изменения документа: 19 февраля 2015 10:11 / 19 февраля 2015 13:17

Версия для печати