Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник по алиментам выплатил сыну 2 миллиона рублей, чтобы выехать за границу

20 февраля 2015 10:19

Житель Северной столицы рассчитался со своим ребенком, чтобы снять ограничение в праве на выезд за пределы страны. Бывшая супруга отозвала исполнительный документ, когда мужчина выплатил 2 миллиона рублей.

 

Более двух лет 42-летний гражданин не выплачивал денежные средства на содержание своего несовершеннолетнего сына. Когда задолженность перед ребенком превысила 200 000 рублей, бывшая супруга обратилась к судебным приставам Фрунзенского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу. Мужчина был оповещен о возбуждении исполнительного производства, однако продолжил уклоняться от выплат. В отношении неплательщика было вынесено постановление об ограничении права на выезд за пределы Российской Федерации.

 

Должник часто выезжал за границу по работе, поэтому данная мера возымела эффект. Вскоре взыскательница посетила районный отдел и отозвала исполнительный документ. По её словам, бывший супруг выплатил на содержание сына 2 миллиона рублей, в связи с чем претензий она к нему больше не имеет. Ограничение на выезд было снято и гражданин смог беспрепятственно выехать за пределы страны.

 

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2015 10:20 / 20 февраля 2015 10:21

Версия для печати