Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Правонарушитель выплатил долг на дороге

24 февраля 2015 09:27

Гражданин, задолжавший в пользу государства более 70 тысяч рублей, рассчитался со всеми долгами после того, как его автомобиль был выявлен мобильной группой судебных приставов «Поток».

 

49-летний житель Северной столицы совершил правонарушение и должен был выплатить в пользу Комитета по транспорту административный штраф в размере 30 тысяч рублей. В установленный срок штраф выплачен не был, поэтому гражданин был повторно привлечен к административной ответственности по ст.20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), и должен был выплатить уже 60 тысяч рублей. Исполнительные документы были направлены в Полюстровский отдел Красногвардейского района УФССП России по Санкт-Петербургу.

 

Судебный пристав выяснил, что в собственности у должника имеется автомобиль. Его регистрационный номер был занесен в базу программно-аппаратного комплекса «Поток-Д», который через некоторое время и выявил указанный автомобиль. Столкнувшись на дороге с представителями исполнительной власти, гражданин предпочел разрешить свои проблемы и погасил все имеющиеся долги – ему также пришлось выплатить исполнительский сбор и налоговую задолженность.

Время создания документа: 24 февраля 2015 09:29

Версия для печати