Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Петербуржец выплатил 1 600 000 рублей после ареста квартиры

10 марта 2015 14:15

Чтобы не лишиться элитной недвижимости, арестованной судебными приставами, житель Санкт-Петербурга нашел средства для выплаты ипотечного кредита. Также должнику назначен исполнительский сбор в размере более 100 тысяч рублей.

 

В Восточном отделе Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании с жителя города кредитной задолженности. Ранее гражданин приобрел в ипотеку четырехкомнатную квартиру в элитном районе Северной столицы, но расплатиться окончательно за нее с банком так и не смог. Представители банка обратились в суд, который постановил взыскать с гражданина 1 миллион 600 тысяч рублей.

 

Пристав-исполнитель уведомил должника о возбужденном в отношении него производстве, но гражданин только на словах пообещал погасить остаток кредита.  Никаких добровольных выплат должник не совершил. Судебный пристав произвел арест квартиры площадью 170 квадратных метров. Гражданина очень испугала перспектива потерять престижное жилье, и в кратчайшие сроки он нашел средства для полного погашения задолженности перед банком. Также ему предстоит выплатить исполнительский сбор в размере более 100 тысяч рублей за неисполнение судебного решения в установленный срок.

Время создания документа: 10 марта 2015 14:23

Версия для печати