Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Санкт-Петербурге прошла операция «Розыск»

16 марта 2015 16:29

В Санкт-Петербурге состоялось оперативно-профилактическое мероприятие «Розыск» правоохранительных органов по выявлению лиц, скрывающихся от органов следствия, дознания, суда, исполнения уголовного наказания, а также находящихся в исполнительном розыске.

 

В УФССП России по Санкт-Петербургу подвели итоги мероприятия по выявлению должников, уклоняющихся от исполнения судебного решения и скрывающихся от службы судебных приставов. Операция «Розыск» проходила в два этапа: выявление злостных неплательщиков по месту проживания и в общественных местах города. Рейд прошел в двух районах – Красногвардейском и Калининском, где заведено наибольшее количество разыскных дел. В ходе оперативно-профилактического мероприятия судебные приставы проверили более 120 адресов, по которым могли находиться разыскиваемые должники. Установлено местонахождение 9 лиц, объявленных в розыск.  

 

В рамках совместного рейда с Управлением на транспорте МВД России по СЗФО на Морском вокзале было проверено более 200 граждан, выявлено 13 злостных должников на общую сумму долга 115 тысяч рублей.

 

С начала года в розыск было объявлено 350 лиц, уклоняющихся от исполнения решения суда. Судебными приставами по розыску установлено местонахождения 200 граждан. Всего на данный момент в Санкт-Петербурге в исполнительном розыске находится около 2700 человек, из них 1200 – должники по алиментам, 1100 – осужденные лица, уклоняющиеся от наказания суда в виде штрафа. 

Время создания документа: 16 марта 2015 16:37

Версия для печати