Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Злостного неплательщика алиментов помогла разыскать фотография

19 марта 2015 12:15

Судебные приставы Санкт-Петербурга разыскали должника по алиментам благодаря бдительным коллегам, узнавшим разыскиваемого на фотографии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

В Смольнинском отделе Центрального района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментной задолженности с 27-летнего жителя города. По имеющимся у судебного пристава адресам должник не проживал, в отношении него было заведено разыскное дело. Запрос об официальном трудоустройстве неплательщика ничего не дал, информация о гражданине отсутствовала. Судебный пристав по розыску нашел фотографию должника, указывающую на то, что он работает в одной крупной транспортной компании. От сотрудников этой организации представитель власти узнал, что мужчина действительно выполнял работу для данной транспортной компании.

 

Злостного неплательщика алиментов нашли в указанной компании и препроводили его в отдел судебных приставов, где гражданину разъяснили последствия уклонения от уплаты алиментов. В настоящее время решается вопрос о привлечении мужчины к уголовной ответственности, разыскное дело окончено в связи с установлением места нахождения разыскиваемого.

Время создания/изменения документа: 19 марта 2015 12:24 / 19 марта 2015 12:25

Версия для печати