Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должники-автовладельцы в поле зрения судебных приставов

24 марта 2015 15:03

Бригада специализированного отдела «Поток» петербургской службы судебных приставов за один день работы на дорогах города взыскала почти миллион рублей различных задолженностей.

 

Во время рейда сотрудников специализированного отдела «Поток» УФССП России по Санкт-Петербургу был выявлен автомобиль Skoda, принадлежащий должнику. За рулем находился дядя гражданки, задолжавшей 560 тысяч рублей одному из банков города. Автомобилист предпочел расплатиться с долгами родственницы и через некоторое время привез необходимую денежную сумму. Следующим выявленным автомобилем Ford управлял сам должник. После нескольких звонков необходимую сумму в размере 300 тысяч рублей гражданину привезли знакомые. Таким образом, долг перед страховой компанией был погашен, а мужчина продолжил пусть на своем транспортном средстве.

 

Совсем по другому сценарию встреча с судебными приставами прошла у 54-летнего жителя города. Гражданин задолжал 138 тысяч рублей магазину строительных материалов и более 400 тысяч рублей физическому лицу. Должнику пришлось вызывать такси, так как судебные приставы арестовали и изъяли его внедорожник BMW X5 из-за невыплаты долга на месте.

 

Добавим, что с начала 2015 года судебные приставы специализированного отдела «Поток» взыскали на дорогах Северной столицы почти 22 миллиона рублей.

Время создания/изменения документа: 24 марта 2015 15:06 / 25 марта 2015 09:30

Версия для печати