Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Осужденный отработает невыплаченный уголовный штраф на обязательных работах

26 марта 2015 14:48

По представлению судебного пристава суд заменил преступнику наказание в виде штрафа на обязательные работы. Уклонившемуся от выплаты уголовного штрафа гражданину придется отработать на государство 200 часов.

 

Житель Северной столицы был приговорен к наказанию в виде штрафа в размере 15 000 рублей за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение наркотических средств). В Правобережном отделе Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу осужденному было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и разъяснены последствия неисполнения требований исполнительного документа. Должник обязался оплатить штраф, однако в течение установленного законом срока не предпринял никаких действий для погашения задолженности и на прием больше не являлся.

 

  Судебный пристав направил в Невский районный суд Санкт-Петербурга представление о замене наказания в виде штрафа на иной вид наказания. Представление было удовлетворено судом, наказание было заменено на 200 часов обязательных работ.

Время создания документа: 26 марта 2015 14:50

Версия для печати