Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскан штраф за экологическое правонарушение

30 марта 2015 16:30

Организация выплатила увеличившийся вдвое административный штраф за загрязнение окружающей среды после беседы с судебным приставом.

 

ООО «Сервиспожзащита» было привлечено к административной ответственности за совершение экологического правонарушения и должно было выплатить в пользу государства штраф в размере 10 тысяч рублей. В установленный срок денежные средства так и не были выплачены, поэтому Комитет по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности повторно привлек организацию к ответственности по ст.20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). Теперь компания должна была выплатить уже 20 тысяч рублей.

 

Исполнительные документы были направлены в Василеостровский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу, о чем представители фирмы были уведомлены. После того, как добровольной оплаты штрафа не последовало, судебный пристав вызвал руководство компании-должника на прием. Пристав-исполнитель рассказал о последствиях дальнейшего уклонения от погашения задолженности, через некоторое время после этого штраф был выплачен в полном объеме, а также исполнительский сбор за неисполнение судебного решения в установленный законом срок.

Время создания/изменения документа: 30 марта 2015 16:33 / 30 марта 2015 16:35

Версия для печати