Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арестован автомобиль организации, не оплатившей услуги перевозки груза

09 апреля 2015 12:26

Судебные приставы Северной столицы произвели арест грузового автомобиля MAN с прицепом в рамках исполнительного производства о взыскании денежных средств с ООО «Ространс».

 

Руководство одной из торговых компаний города обратилось в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области с иском к ООО «Ространс». Между организациями был заключен договор на перевозку груза. Истец исполнил свои обязательства перед ответчиком и произвел транспортировку груза, однако условия оплаты, установленные в договоре, исполнены не были. Суд удовлетворил иск и постановил взыскать 110 000 рублей с компании-должника.

 

Вскоре исполнительный документ поступил на исполнение во Фрунзенский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу. Оповещение о возбуждении исполнительного производства было направлено на юридический адрес компании, однако никаких действий со стороны руководства фирмы-должника не последовало.

 

Представитель ООО «Лион» сообщил, что грузовой автомобиль MAN с прицепом, принадлежащий фирме-должнику, находится недалеко от офиса компании-взыскателя. Судебным приставом была проведена проверка, в ходе которой информация подтвердилась. Автомобиль и прицеп были подвергнуты описи и аресту, и были оставлены на ответственное хранение взыскателю. Если в ближайшее время ООО «Ространс» не погасит задолженность, транспортное средство будет реализовано в счет погашения задолженности. 

Время создания/изменения документа: 09 апреля 2015 13:30 / 09 апреля 2015 13:31

Версия для печати