Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы помогли пенсионерке получить алименты от сына

15 апреля 2015 14:38

85-летняя жительница Северной столицы под контролем судебных приставов получила около 30 тысяч рублей алиментов от сына, который после женитьбы прекратил с матерью всякое общение.

 

Более полугода гражданин не платил своей пожилой матери алименты и никак не участвовал в её жизни. Женщине пришлось обратиться за помощью в суд, после чего исполнительный документ о ежемесячном взыскании с сына прожиточного минимума в её пользу поступил на исполнение в Василеостровский районный отдел судебных приставов. По месту регистрации должник не проживал, по телефону с ним связаться не удавалось. Гражданин был объявлен в розыск.

 

Вскоре судебному приставу по розыску удалось связаться по телефону с супругой неплательщика. Гражданка, узнав о долге своего мужа, сообщила судебному приставу адрес их проживания. Вскоре судебный пристав нанес визит уклонисту и вручил ему постановление о возбуждении исполнительного производства. В тот же день нерадивый сын выплатил долг перед матерью в полном объеме и теперь ежемесячно совершает выплаты нетрудоспособной родительницы. 

Время создания/изменения документа: 15 апреля 2015 14:41 / 15 апреля 2015 14:43

Версия для печати