Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Злостный уклонист разыскан судебными приставами

24 апреля 2015 14:35

В Северной столице судебные приставы разыскали злостного неплательщика алиментов, который ранее был приговорен к 6 месяцам исправительных работ и 2 года скрывался от представителей исполнительной власти.

 

Житель Санкт-Петербурга был привлечен дознавателями УФССП России по Санкт-Петербургу к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов в пользу своего 6-летнего сына. Долг неплательщика превышал 350 000 рублей. Суд приговорил уклониста к 6 месяцам исправительных работ, однако гражданин на отбывание наказания не явился и стал скрываться от представителей власти. УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области объявило нерадивого отца в федеральный розыск.

 

2 года гражданина не удавалось застать по месту регистрации, связаться с ним не удавалось. Когда взыскательница выяснила, что мужчина вскоре появится в своей квартире, она незамедлительно сообщила об этом судебным приставам Дзержинского районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу. Вскоре судебным приставам по розыску удалось застать уклониста дома, и он был доставлен в  УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В данный момент решается вопрос о повторном привлечении должника к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей). 

Время создания/изменения документа: 24 апреля 2015 14:36 / 24 апреля 2015 14:37

Версия для печати