Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскан штраф за нарушение правил пожарной безопасности

29 апреля 2015 10:49

Судебные приставы Северной столицы произвели списание денежных средств в размере почти 70 000 рублей со счета организации, не выплатившей штраф за отсутствие пожарного шланга и противопожарного панно.  

 

После очередной проверки территорий Комитет государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленинградской области обнаружил нарушения в деятельности ООО «Агентство по развитию нежилых территорий Ленинградской области» и привлек нарушителя к административной ответственности. Организация должна была выплатить 65 000 рублей в пользу государства за отсутствие пожарного шланга и противопожарного панно. По истечении установленного срока для добровольной выплаты исполнительные документы были направлены в Калининский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу.

 

Судебный пристав произвел розыск счетов организации. На один из них вскоре поступили денежные средства, достаточные для погашения задолженности в полном объеме. Сумма долга, а также исполнительский сбор в размере 4 500 рублей были списаны со счета фирмы принудительно. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 29 апреля 2015 10:50

Версия для печати