Силовики сразились в футбол

07 мая 2015 17:53

В Санкт-Петербурге прошел турнир по мини-футболу среди команд службы судебных приставов и правоохранительных структур Северной столицы, посвященный памяти начальника Управления государственной службы и кадров ФССП России Владимира Никитина.

 

Вот уже в пятый раз УФССП России по Санкт-Петербургу и Санкт-Петербургское региональное отделение международной общественной организации ветеранов спецподразделений органов государственной безопасности «Вымпел» провели турнир по мини-футболу памяти В.С. Никитина, который в этом году также был посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В чемпионате приняли участие 13 команд: 4 команды от Управлений ФССП России (Санкт-Петербург, Псков, Республика Карелия и ветераны УФССП России по Санкт-Петербургу), 8 от органов государственной безопасности и правопорядка Санкт-Петербурга и Ленинградской области (Прокуратура, ФНС, ФСКН, ФМС, УССИ ФСО, ФСБ, Балтийская таможня и Санкт-Петербургская таможня), а также команда Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС.

 

Определить победителя турнира в финале соревнований удалось лишь в серии пенальти. В напряженной борьбе первое место завоевала команда Санкт-Петербургского университета ГПС МЧС. Вторыми стали представители Санкт-Петербургской таможни. Третье место заняла команда УФССП России по Республике Карелия.

Время создания документа: 07 мая 2015 18:06

Печать