Судебные приставы приняли присягу и поздравили ветеранов

08 мая 2015 15:42

В преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне петербургские судебные приставы приняли присягу. На торжественную церемонию были приглашены ветераны Великой Отечественной войны.

 

У памятника маршалу Г.К. Жукову в Московском парке Победы Северной столицы на верность народу, России и закону присягнули 38 судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, недавно приступивших к государственной службе. Присягу принимал главный судебный пристав Санкт-Петербурга Владимир Гольцмер. Он поздравил молодых сотрудников с принятием присяги и выразил глубокую благодарность присутствующим на церемонии ветеранам Великой Отечественной войны и жительнице блокадного Ленинграда, трудившимся в службе судебных приставов Санкт-Петербурга – Лопатиной Галине Ивановне, Елисовой Любови Александровне и Позняковой Эльвире Александровне.

 

После церемонии принятия присяги ветераны были приглашены в Управление, где с наступающим праздником их поздравили сотрудники УФССП России по Санкт-Петербургу, и были вручены поздравления от директора ФССП России Артура Парфенчикова. Также Артем Минин, внеконкурсный участник Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», исполнил несколько военных песен, не оставивших равнодушным никого из собравшихся.

Время создания документа: 08 мая 2015 15:45

Печать