Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Прежде чем продать недвижимость, пришлось рассчитаться с долгами

19 мая 2015 15:31

Кредитный должник выплатил задолженность перед банком, чтобы снять наложенный судебными приставами запрет регистрационных действий в отношении доли в квартире и продать ее.

 

В Правобережный отдел Невского района УФССП России по Санкт-Петербургу с исполнительным листом обратился один из банков города. По решению суда клиент кредитной организации должен выплатить в пользу банка более 450 тысяч рублей. После возбуждения исполнительного производства добровольной оплаты долга не последовало, к должнику были применены меры принудительного исполнения. Судебный пристав вынес постановление о временном ограничении права должника на выезд за пределы страны, а также был наложен запрет на регистрационные действия в отношении принадлежащей неплательщику доли в квартире.

 

Должник вместе с сестрой собирался продать квартиру, и, чтобы сделка купли-продажи не сорвалась, долг перед банком пришлось выплатить в полном объеме. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением после того, как гражданин выплатил исполнительский сбор в размере более 30 тысяч рублей.

Время создания документа: 19 мая 2015 15:33

Версия для печати