Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг по кредиту принудительно списан со счета должника

20 мая 2015 15:47

Житель Северной столицы, не исполнивший свои обязательства перед банком, лишился средств на счету и части заработной платы, на которые обратили взыскание судебные приставы города.

 

62-летний житель Санкт-Петербурга взял кредит в одном из банков города. Выплатив часть суммы, мужчина перестал вносить платежи. Его задолженность перед банком составила более 280 тысяч рублей. Калининский районный суд Санкт-Петербурга постановил взыскать эту сумму с должника.

 

Судебный пристав Калининского районного отдела оповестил неплательщика о возбуждении исполнительного производства, однако гражданин не выплатил задолженность в установленный для добровольного исполнения срок. Судебный пристав принял решение о применении мер принудительного исполнения и произвел розыск счетов неплательщика. На одном из счетов оказалась сумма, достаточная для погашения части долга. 221 тысяча рублей была списана со счета в принудительном порядке. Чтобы взыскать оставшуюся часть задолженности, судебный исполнитель обратил взыскание на часть заработной платы должника. Теперь денежные средства ежемесячно возвращаются банку, и вскоре задолженность будет взыскана в полном размере. 

Время создания документа: 20 мая 2015 15:50

Версия для печати