Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Петербурге открывается региональное отделение «Ассоциации ветеранов службы принудительного исполнения»

21 мая 2015 14:39

В Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу состоялось заседание по вопросам создания регионального отделения Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов службы принудительного исполнения» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

Главной целью Ассоциации, созданной при поддержке службы судебных приставов, является объединение ветеранов службы для защиты прав и законных интересов ветеранов и членов их семей. К направлениям деятельности организации относятся изучение российского законодательства и анализ практики его применения, изучение и распространение опыта различных стран в области права, научная проработка проектов федеральных законов и иных нормативно-правовых актов, а также сотрудничество с государственными органами.

 

В ходе заседания участниками был избран председатель регионального отделения. Им стал председатель Совета ветеранов УФССП России по Санкт-Петербургу Зарубин Анатолий Данилович. Заместителями были избраны Харина Зоя Владимировна и Маковкин Андрей Вениаминович – ветераны службы судебных приставов. В контрольно-ревизионную группу вошли Суворов Леонид Александрович, Шаркова Галина Дмитриевна и Соловьева Жанна Ивановна.

 

Стоит отметить исключительную важность существования организации, целью которой, в том числе, являются укрепление связи между юридической наукой, образованием и практикой, основывающейся на бесценном опыте профессионалов, а также содействие в повышении престижа профессии судебного пристава.

Время создания документа: 21 мая 2015 14:40

Версия для печати