Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Штраф за продажу алкоголя несовершеннолетним удвоился из-за неисполнения административного наказания

22 мая 2015 15:52

Продавец магазина продала несовершеннолетнему гражданину 2 банки пива, за что была оштрафована на 30 000 рублей. После составления протокола судебным приставом за неисполнение наказания в установленный срок её штраф удвоился.

 

Исполнительный лист о взыскании административного штрафа в размере 30 000 рублей поступил на исполнение в Красносельский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу. Жительница города, работающая продавцом-кассиром в торговом павильоне, продала несовершеннолетнему гражданину 2 банки пива и была оштрафована сотрудниками МВД России, однако в установленный законом срок судебное решение не исполнила.

 

Судебный пристав составил протокол по ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), гражданке было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Уклонистка, узнав об увеличении суммы штрафа в два раза, незамедлительно выплатила половину суммы. Если оставшиеся 30 000 рублей штрафа не будут выплачены в установленный законом срок, судебным приставом будут применены другие меры принудительного исполнения. 

Время создания документа: 22 мая 2015 16:07

Версия для печати