Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Компании пришлось заплатить за ведение строительных работ без специального разрешения

10 июня 2015 12:55

Судебные приставы Санкт-Петербурга добились выплаты 1 200 000 рублей от строительной фирмы «Строй Проект» в пользу Министерства Культуры Хабаровского края и Административно-технической инспекции г.Москвы.

 

ООО «Строй Проект» производило земельно-строительные работы на территории объекта культурного наследия в Хабаровском крае без разрешения Министерства культуры, а также занималось строительством в Москве без ордера на проведение работ. По решению суда организация была обязана выплатить 500 000 рублей в пользу Министерства Культуры Хабаровского края и 700 000 рублей в пользу Административно-технической инспекции г.Москвы. Организация не исполнила судебные решения в добровольном порядке, в связи с чем документы для принудительного исполнения были направлены в Купчинский отдел Фрунзенского района УФССП России по Санкт-Петербургу.

 

После возбуждения производств судебный пристав предупредил руководство организации о последствиях неисполнения решений суда. Администрация компании осознала, что ситуация более чем серьезна и, чтобы избежать выплаты исполнительского сбора, в кратчайшие сроки погасила задолженности перед взыскателями. Исполнительные производства  были окончены фактическим исполнением.

Время создания документа: 10 июня 2015 13:01

Версия для печати