Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Компании пришлось предоставить документы соучредителю

16 июня 2015 11:35

Благодаря работе судебных приставов Приморского района Санкт-Петербурга в кратчайшие сроки была взыскана двухмиллионная задолженность перед совладельцем фирмы-должника и исполнено обязание, назначенное судом.

 

В Западном отделе Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено несколько исполнительных производств, взыскателем по которым выступил совладелец компании ООО «Северо-Западный областной рынок», а должником являлась сама организация. С 2009 года в компании длится внутрикорпоративный конфликт, и, чтобы восстановить нарушаемые права, совладелец неоднократно обращался в суд. По решению суда организация должна была выплатить в пользу взыскателя почти 2 миллиона рублей, а также обязана предоставить ему возможность ознакомления с документами фирмы. После подачи заявлений в районный отдел судебных приставов для возбуждения исполнительных производств, пристав-исполнитель незамедлительно связался с представителями организации-должника и рассказал о последствиях неисполнения судебных решений. Через некоторое время задолженность была взыскана в полном объеме, а обязание исполнено.

 

Взыскатель-соучредитель ООО «Северо-Западный областной рынок» выразил благодарность приставам за исполнение судебного решения в кратчайшие сроки.

Время создания документа: 16 июня 2015 11:39

Версия для печати