Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Петербургские судебные приставы взыскали с брокерской фирмы штраф за нарушение трудового кодекса

17 июня 2015 11:07

Судебные приставы взыскали штраф за административное правонарушение в пользу Государственной инспекции труда Санкт-Петербурга.

 

В службу судебных приставов Северной столицы поступило постановление об административном правонарушении, зафиксированном в ходе проверки городской инспекцией труда предприятия ЗАО «Гринвэй – Таможенный брокер». Организация-должник должна была заплатить административный штраф в размере 40 тысяч рублей за ряд нарушений законодательства по охране труда, однако добровольно погасить задолженность отказалась.

 

В Западном отделе Приморского района УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено исполнительное производство о взыскании административного штрафа с фирмы-должника. Пристав-исполнитель незамедлительно уведомил руководство компании об имеющемся долге за нарушения, а также предупредил о последствиях в случае неуплаты задолженности. Таких мер оказалось достаточно для того, чтобы штраф был погашен в полном объеме в установленный срок. Производство успешно окончено.

Время создания/изменения документа: 17 июня 2015 11:08 / 17 июня 2015 11:09

Версия для печати