Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Прежде чем продать автомобиль, за него пришлось выплатить налог

18 июня 2015 11:31

Должник выплатил почти 200 000 рублей долга по транспортному налогу после неудачной попытки продать один из своих автомобилей, на который был наложен запрет регистрационных действий.

 

В Красносельский районный отдел УФССП России по Санкт-Петербургу на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании денежных средств в пользу государства. Владелец трех автомобилей премиум-класса более года не платил транспортный налог, в результате чего сумма долга составила почти 200 000 рублей. Судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств – двух автомобилей BMW и одного Lexus.

 

Вскоре должник явился в районный отдел и выплатил задолженность в полном объеме. Выяснилось, что гражданин собирался продать один из своих автомобилей, однако сделать это ему не удалось из-за запрета. Чтобы не сорвать выгодную сделку, мужчина решил рассчитаться с долгами в кратчайшие сроки. Запрет регистрационных действий был снят, исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Время создания документа: 18 июня 2015 11:37

Версия для печати